Logout

Die Logout-Seite, die Sie hier sehen, bedeutet nur, dass Sie sich ordnungsgemäß (für dieses Mal) aus Stud.IP abgemeldet haben. Sie sind nun für andere Teilnehmer nicht mehr in der Wer-ist-Online-Liste zu sehen.

Wenn Sie wollen, können Sie jetzt Ihre Internet-Session beenden - oder wie wärs mit einem Blick auf das Mittagessen? Oder vielleicht doch lieber gleich zurück ins kuschelige Stud.IP? Das geht am schnellsten über einen Klick auf den Button oder über die Rückkehr zur LogIn-Seite.

Auf Wiedersehen in Stud.IP!

Letzte Änderung am 17.12.2010 10:47 Uhr von .