Videos Verknüpfungen

Diese Aktion erlaubt es, Verknüpfungen zu Wiedergabelisten eines Videos anzupassen. Dazu werden zunächst alle verknüpften Wiedergabelisten aufgelistet. Mit einem Klick auf das Mülleimer-Icon lassen sich diese Verknüpfungen aufheben. Im nächsten Feld kann das Video dann zu anderen Wiedergabelisten hinzugefügt werden. Um die bestimmte Wiedergabeliste zu finden nutzt man die Suchleiste oder die darunter liegende Liste. Mit einem klick auf den Video zur Wiedergabeliste hinzufügen Button wird das Video dann der ausgewählten Wiedergabeliste hinzugefügt.

Wichtig ist, dass die Änderungen erst wirksam werden, wenn der Speichern Button betätigt wird! Ansonsten gehen alle Änderungen verloren.

Letzte Änderung am 15.06.2023 16:17 Uhr von srahn.