Video Freigeben

In diesem Bereich können die Rechte für bestimmte Nutzer/innen angepasst werden und Links zum Teilen hinzugefügt werden.

Um einem Nutzer Berechtigungen zu erteilen, muss dieser zunächst durch das Suchfeld ausgewählt werden und dann kann ihm eine Berechtigung, Besitzer/in, Schreibrechte oder Leserechte zugeteilt werden. Mit einem Klick auf dem Für Nutzer/in freigeben Button wird die Einstellung dann mit in die Liste der Rechte aufgenommen. Durch das Papierkorp Symbol können die Rechte wieder entfernt werden.

Unter dem Reiter Share Links können URLs erzeugt werden, die einen direkten Zugang zum Video liefern. Über den Button Share-Link hinzufügen können somit neue Links erstellt werden, diese können über das Minus Symbol wieder entfernt werden.

Wichtig ist, die Einstellungen über den Speichern Button zu bestätigen, ansonsten werden diese wieder Rückgängig gemacht.

Letzte Änderung am 21.06.2023 21:40 Uhr von srahn.