Untertitel hinzufügen

Über die Untertitel hinzufügen Aktion können Untertiteldateien zu einem Video hinzugefügt werden. Dabei können Untertitel für alle Sprachen hochgeladen werden, die von StudIP unterstützt werden. Unterstützte Dateien müssen im WebVTT-Format sein (mit der Endung *.vtt).

Über den Untertiteldatei auswählen Button muss dazu zunächst eine Untertiteldatei ausgewählt werden. Durch einen erneuten klick können bereits ausgewählte Dateien ersetzt werden. Wurden bereits Untertitel hochgeladen, können diese heruntergeladen werden.

Wichtig ist es, die Änderungen über den Hochladen Button zu bestätigen, ansonsten gehen diese verloren.

Letzte Änderung am 22.06.2023 00:22 Uhr von srahn.