Verwaltung Ihres Lerntagebuchs

Sie befinden sich auf der Seite zur Konfiguration Ihres Lerntagebuchs.

1. Hier können Sie Ihr Lerntagebuch aktivieren oder deaktivieren.
  2. Die Intervallänge bestimmt, in welchen Abständen Lernziele im Lerntagebuch definiert und bewertet werden. Diese Einstellung ist für alle Lerntagebücher einer Veranstaltung gleich.
  3. Hier können Sie einstellen, ob und unter welchen Bedingungen Lehrende und TutorInnen Einblick in Ihre Lernziele bekommen.
  4. Um die Funktionen des Lerntagebuch-Plugins kennenzulernen, können Sie hier eine Tour durch das Plugin starten.
  5. Die erfassten Daten Ihres Lerntagebuchs und Ihrer Lerndialoge können Sie jederzeit wieder vollständig löschen.

Letzte Änderung am 11.11.2013 15:28 Uhr von cfliegn.