Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben nun einige der grundlegenden Funktionen von Stud.IP kennengelernt.

Sie haben in dieser Kurztour jedoch nur einen Bruchteil der Möglichkeiten gesehen - es warten noch viele nützliche und unterhaltsame Funktionen auf Sie!

Lesen Sie daher auch die anderen Abschnitte dieser Hilfe sorgfältig durch, um das System mit all seinen Funktionen (Hausarbeiten hochladen, SMS schicken, Chatten, eigene News verfassen etc.) wirklich nutzen können!

Scrollen Sie dazu auf dieser Seite ganz nach oben und klicken Sie auf Übersicht - das alles erwartet Sie noch!

Letzte Änderung am 15.12.2010 15:40 Uhr von .