Veranstaltung mit Anmeldeverfahren

Diese Alternative ist richtig, wenn sie kein Anmeldeverfahren ausgewählt haben.

Der fünfte Schritt zum Anlegen einer neuen Veranstaltung, in der keine Teilnehmerbegrenzung durchgeführt wird, ermöglicht die Eingabe eines Anmeldezeitraums und weiterer freier Daten:

• Anmeldezeitraum

Bitte geben Sie hier ein Datum an, ab wann und bis wann sich Teilnehmer für die Veranstaltung eintragen dürfen (vgl. Bild unten). Wenn sich die Teilnehmer sofort nach Erstellen dieser Veranstaltung eintragen dürfen, lassen Sie das Startdatum einfach unverändert. Wenn es kein Ende der Anmeldefrist geben soll, lassen Sie das Enddatum unverändert.

• Teilnehmer

gibt an, an welche Zielgruppe, z.B. von Studierenden, sich die Veranstaltung richtet. (Beispiel: SoWi, MuK, ab 3. Semester).

• Voraussetzungen

zur Teilnahme an der Veranstaltung (Beispiel: bestandene Zwischenprüfung).

• Lernorganisation

gibt an, wie die Veranstaltung Wissen vermitteln soll (Beispiel: Plenum mit Diskussion).

• Leistungsnachweis

Welche Art von Leistungsnachweis kann man in Ihrer Veranstaltung erwerben? (Beispiel: Teilnahmeschein, qualifizierter Leistungsnachweis).

• Media-Feed-URL

Die Felder Media-Feed-URL sind bedeutend, wenn Sie gerne Medien wie Videos oder Tonaufnahmen für die Studierenden Ihrer Veranstaltung anbieten möchten. Näheres dazu erfahren Sie unter dem Punkt „Zusatzangaben zu einer Veranstaltung machen“.

• Sonstiges

Zum Beispiel: Keine Mobiltelefone in der Veranstaltung erlaubt! Haben Sie sich entschieden, die Veranstaltung mit einem Passwort zu schützen (Schritt 2 des Veranstaltungs-Assistenten), werden Sie nun aufgefordert, dieses Passwort festzulegen und zur Bestätigung zu wiederholen.

Sind Sie mit Ihren Eingaben zufrieden, drücken Sie Weiter.

Letzte Änderung am 02.05.2011 15:51 Uhr von cfliegn.