Ihre neue Veranstaltung wurde angelegt!

Das war es eigentlich schon! Gar nicht so schwer, oder? Ihre Veranstaltung wurde nun gemäß Ihrer Angaben angelegt und in Stud.IP integriert. Sie sehen nun noch ein Feld, in denen Sie sehen, was ins System übertragen wurde. Das sieht ungefähr so aus:

Sie können nun noch weitere Daten angeben, um Ihre Veranstaltung mehr auszugestalten (Literatur- und Linkliste, Beschreibungen von Sitzungsterminen u.ä.). Das ist zwar optional und lässt sich jederzeit nachholen; wenn Sie aber gerade schon dabei sind, verschieben Sie es doch nicht auf Morgen! Klicken Sie einfach auf Weitere Daten.

Letzte Änderung am 17.12.2010 10:22 Uhr von .