Update20070127

Update am 27.1.2007

• Upgrade auf PmWiki 2.1.27
  • AuthUser-Authentifizierung aktiviert (Verwaltung von Accounts und Passwörtern über das Wiki)
  • Template-Änderungen: Login-Knopf eingebaut, Fußzeile hübscher
  • Admin-Toolbar eingebaut: Wenn als Admin eingeloggt, werden auf jeder Seite oben wichtige Adminaktionen eingeblendet. Die Toolbar ist lokal anpassbar.
  • Entwurfs-Logik überarbeitet: Jeder darf Entwurf anlegen und überarbeiten, nur Admin darf publizieren
  • Neue Ansicht "Lokale Änderungen", mit der alle Seiten ausgegeben werden, die für eine lokale Sicht geändert wurden,bzw. alle, deren Original nach der lokalen Änderung verändert wurde.
  • Liste aller Entwurfsversionen abrufbar - Admin kann Entwürfe durchgehen und gezielt publizieren oder verwerfen

Letzte Änderung am 27.01.2007 23:22 Uhr von tthelen.