DateienVerwalten

Dateien verwalten

Im Datei-Management werden Ihnen alle bereits importierten Dokumente angezeigt. Die zuletzt importierten Dateien finden sich am unteren Ende der Liste. Möchten Sie die Liste neu sortieren, steht Ihnen die Möglichkeit offen, dies in alphabetischer Reihenfolge zu tun. Hierzu klicken Sie auf "Name" und alle Dateien werden automatisch alphabetisch sortiert. Ein weiterer Klick kehrt die Sortierung um:

Mit dem blauen Pfeil können Sie jederzeit zur Dateiübersicht zurückkehren. Ebenso können Sie mit diesem Symbol die Dokumentübersicht aktualisieren. Somit haben Sie einen Überblick über alle aktuell hochgeladenen Dokumente (insbesondere, wenn mehrere Benutzer das entsprechende Recht inne haben).

Dateien löschen:

Zum Löschen einer Datei klicken Sie auf das rote Kreuz rechts neben dem entsprechenden Dateinamen:

Zurück zur Übersicht

Letzte Änderung am 07.09.2010 13:00 Uhr von pert2201.