Nutzung

Aktivieren Sie das Inhaltselement "Courseware" in einem bereits existierenden Kurs über den Reiter "mehr". Wechseln Sie anschließend auf den Reiter "Courseware".

Direkt nach der Aktivierung enthält Courseware bereits die grundlegenden Strukturelemente. Zu Beginn befindet man sich in der Studentenansicht. Mit einem Klick auf das Doctoral-Cap-Icon wird der Autorenmodus aktiviert.

Studentenansicht

Autorenansicht

Blöcke hinzufügen

In der Autorenansicht können Blöcke und Strukturelemente hinzugefügt werden. Über "Block hinzufügen" erhählt man eine Übersicht der verfügbaren Blöcke.

Die Blöcke lassen sich nach ihrer Funktion sortieren.

Blöcke die Sie häufig benutzen können Sie sich in den Favoriten bereitlegen.

Letzte Änderung am 28.03.2019 09:25 Uhr von rlucke.