00006

(:pitsshow:) Titel: DeliciousPlugin Zusammenfassung: del.icio.us-Bookmarks als Linklisten und Tagclouds auf der persönlichen Homepage einbinden Eingetragen: 2007-02-25 21:20 Kategorie: Homepage Ansprechpartner: Tobias Thelen <tobias.thelen@uni-osnabrueck.de> Screenshot: Attach:DeliciousPlugin.jpg Δ Download: Attach:deliciousplugin-0.1.zip Δ Plugin-Version: 0.1 Stud.IP-Versionen: 1.5 Im Einsatz bei: Developer-Server (:endpitsshow:)

del.icio.us Bookmarks

Einbindung in die Homepage

Dieses Homepage-Plugin erlaubt es Benutzern, Linklisten, die sie (oder andere Nutzer) bei dem beiliebten social bookmarking-Dienst http://del.icio.us pflegen und öffentlich zugänglich machen, auf ihrer Stud.IP-Homepage anzuzeigen. Es können sowohl Listen von Links, als auch so genannte tag clouds eingebunden werden, das sind Listen von Linkkategorien, deren Darstellungsgröße von der Anzahl der enthaltenen Elemente abhängt.

Attach:DeliciousPluginHP.jpg Δ

Konfiguration

Die Anzeige ist vielfältig konfigurierbar. Neben Anzahl und Sortierung der Elemente können auch Größenangaben oder Farben beeinflusst werden. Über die Filterung nach Einzeltags können auch sehr gezielt Linklisten partiell zugänglich gemacht werden.

Attach:DeliciousPluginLarge.jpg Δ

Letzte Änderung am 06.06.2008 14:40 Uhr von tthelen.