00007

(:pitsshow:) Titel: irgendwieanders Zusammenfassung: Das irgendwieanders-Plugin ersetzt per JavaScript die Standardnutzerbilder auf der Homepage durch personalisiert generierte, sollte deren Besitzer keines hochgeladen haben. Eingetragen: 2007-03-16 13:05 Kategorie: Homepage Ansprechpartner: Marcus Lunzenauer Screenshot: Attach:irgendwieanders_screenshot_thumbnail.png Δ Download: Attach:irgendwieanders.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.5 Im Einsatz bei: Entwicklungsserver Göttingen (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen...

Letzte Änderung am 03.04.2007 13:57 Uhr von mlunzena.