00009

(:pitsshow:) Titel: Portal Tips und Tricks Plugin Zusammenfassung: Sichtbar auf der Startseite nach dem Login Eingetragen: 2007-03-28 11:49 Kategorie: Portal Ansprechpartner: Nico Müller Screenshot: Attach:tips.jpg Δ Download: Attach:PortalTipsTricksPlugin.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.4, 1.5 Im Einsatz bei: Uni Oldenburg (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen... Dieses Plugin erscheint nach der Aktivierung auf der ersten Seite (ist bereits auf dem Developboard im Einsatz). Als Root hat man die Möglichkeit neue Tips und Tricks einzutragen. Andere sehen dann bei jedem Aufruf eine neue Info.

Features... Attach:tips.jpg Δ

Letzte Änderung am 04.05.2007 12:02 Uhr von eludwig.