00010

(:pitsshow:) Titel: SprechstundenPlugin Zusammenfassung: Sprechstunden-Verwaltung für Dozenten Eingetragen: 2010-11-17 12:30 Kategorie: Homepage Ansprechpartner: Michael Riehemann <michael.riehemann@uni-oldenburg.de> Screenshot: Attach:sprech.jpg Δ Download: Attach:Sprechstunden1.8.5.zip Δ Plugin-Version: 1.8.5 Stud.IP-Versionen: 1.10, 1.11, 2.0 Im Einsatz bei: Uni Oldenburg, Uni Bielefeld, Uni Vechta, Uni Hannover (:endpitsshow:)

SprechstundenPlugin

Changelog:

- Sprechstundentext wird jetzt aus der user_inst übernommen und gesetzt (ab v1.8.5)
- Leere Terminblocküberprüfung (ab v1.8.3)
- Druckansicht einzelner Termine nun wahlweise mit oder ohne Angabe des Grundes. (ab v1.8.2)

Todo zur 2.0

- PDO - Neue Pluginschnittstelle - Neue Icons

Kurzbeschreibung

Der Dozent gibt Zeitfenster vor, in denen sich Studenten eintragen können. Nur Dozenten können Sprechstundentermine anlegen. Buchen und stornieren können Dozenten und Studenten.

Attach:sprech2.jpg Δ

Letzte Änderung am 17.11.2010 15:01 Uhr von mriehe.