00011

(:pitsshow:) Titel: Tutorienbelegungs Plugin Zusammenfassung: Studenten können sich für Tutorien anmelden, die von Dozenten angeboten werden Eingetragen: 2010-01-13 12:30 Kategorie: Standard Ansprechpartner: Nico Müller <nico.mueller@uni-oldenburg.de>,
Michael Riehemann <michael.riehemann@uni-oldenburg.de> Screenshot: Attach:tutor.png Δ Download: Attach:TutorienPlugin-2.1.7.zip Δ Plugin-Version: 2.1.7 Stud.IP-Versionen: 1.10 Im Einsatz bei: Uni Oldenburg (:endpitsshow:)

TutorienPlugin

Einzuschalten unter Module/Plugins in den einzelnen Veranstaltungen. Der Dozent bietet Termine für Tutorien an, in den Studenten sich dann eintragen können. In der update_tutorien.php (die angepasst werden muss und über cronjob gestartet) werden dann abgelaufende Tutorien gelöscht. Ist die Anmeldefrist abgelaufen können mittels Cronjob auch die neuentstandenen Gruppen angelegt werden.

Screenshot

Attach:tutor.png Δ

Letzte Änderung am 13.01.2010 13:00 Uhr von mriehe.