00012

(:pitsshow:) Titel: MehrfachanmeldungenPlugin Zusammenfassung: Herausfinden von Mehrfachanmeldungen in Veranstaltungen Eingetragen: 2007-04-11 11:42 Kategorie: Admin Ansprechpartner: Nico Müller Screenshot: Attach:mehrfach.jpg Δ Download: Attach:MehrfachanmeldungenPlugin.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.4, 1.5 Im Einsatz bei: Uni-Oldenburg (:endpitsshow:)

MehrfacheintragungenPlugin Admin-Plugin

Plugin zur Kontrolle von Mehrfacheintragungen in Veranstaltungen. Dozenten oder Admins können Veranstaltungen auf denen sie Zugriff haben, virtuell Gruppieren und somit die Teilnehmer erkennen, die sich mehrmals in Veranstaltungen eingetragen haben. Die Teilnehmer können dann per Mail benachrichtigt werden.

Features

Attach:mehrfach.jpg Δ

Letzte Änderung am 17.03.2010 11:59 Uhr von eludwig.