00019

(:pitsshow:) Titel: Newsletter Plugin Zusammenfassung: Newsletter Plugin zur Verteilung von themenbasierten Newslettern Eingetragen: 2007-05-15 19:15 Kategorie: Portal Plugin-Version: 1.2 Ansprechpartner: Jan Kulmann (jankul_at_zmml.uni-bremen.de) Screenshot: Attach:newsletter-preview.jpg Δ Download: Attach:NewsletterPlugin-1_2.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.10, 1.11 Im Einsatz bei: Uni Bremen (:endpitsshow:)

Newsletter Plugin

Neu in Version 1.2: manuelles Hinzufügen weiterer Mailadressen von Personen, die nicht in Stud.IP registriert sind.

Mit diesem Plugin können auf einfache Weise themenbasierte Newsletter innerhalb von Stud.IP erzeugt und von dort aus als Email versandt werden.

Der Abonnent benötigt als angemeldeter Stud.IP Nutzer nur einen Klick, um sich an einem Newsletter anzumelden oder abzumelden.

Newsletter können bequem in WYSIWYG-Art, mit Stud.IP-Formatierung oder als Plaintext erzeugt und versandt werden.

Screenshot

Attach:newsletter-bearbeiten.jpg Δ

Letzte Änderung am 01.05.2010 15:29 Uhr von jankul.