00020

(:pitsshow:) Titel: Support-Plugin Zusammenfassung: Mail an Studip-Support Eingetragen: 2007-05-31 15:52 Kategorie: System Ansprechpartner: Nico Müller Screenshot: Attach:support.jpg Δ Download: Attach:support.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.4, 1.5 Im Einsatz bei: Uni Oldenburg (:endpitsshow:)

Beschreibung

Systemplugin für schnelleren Supportservice der User. Sie können von Studip heraus eine Mail an eine bestimmte Mailadresse verschicken. Die Mailadresse ist manuell im Code einzutragen.

Letzte Änderung am 31.05.2007 16:15 Uhr von nimuelle.