00022

(:pitsshow:) Titel: MultiCopy Plugin Zusammenfassung: Ermöglicht dem Admin das Kopieren mehrerer Veranstaltungen in zukünftige Semester Eingetragen: 2007-06-06 11:46 Kategorie: Admin Ansprechpartner: André Klaßen (www.virtuos.uos.de) Screenshot: Attach:MultiCopy.png Δ Download: Attach:multicopy.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.10 Im Einsatz bei: Uni Osnabrück (:endpitsshow:)

Nachdem man eine Veranstaltung (oder mehrere) per flexibler Veranstaltungssuche gesucht/gefunden wurde, kann diese dann in ein oder mehrere zukünftige Semester kopiert werden. Zudem kann für die Veranstaltungen, sofern diese dafür vorgesehen sind, in ein neues gruppiertes Anmeldeverfahren angelegt werden.

Schritt 1: Auswählen der Veranstaltungen per flexibler Veranstaltungssuche

Attach:mulitcopy1.png Δ

Schritt 2: Wahl des Semesters und Optionen

Attach:mulitcopy2.png Δ

Schritt 3: Erfolgsmeldung

Attach:mulitcopy3.png Δ

Letzte Änderung am 10.12.2009 10:54 Uhr von aklassen.