00024

(:pitsshow:) Titel: NumitPlugin ( Nutzer-Migrations-Tool) Zusammenfassung: Ermöglicht dem Admin zwei User zu einem zusammenzufügen. Eingetragen: 2007-06-06 11:53 Kategorie: Admin Ansprechpartner: Till Glöggler (www.virtuos.uos.de) Screenshot: Attach:Numit.png Δ Download: Attach:numitplugin_0.1.1.zip Δ Plugin-Version: 0.1.1 Stud.IP-Versionen: 1.11 Im Einsatz bei: Uni Osnabrück (:endpitsshow:)

Der Admin kann Forumsbeiträgen, Wikieintragungen, etc. auf Wunsch auch das Gästebuch, die eigenen Kategorieren, Name, Titel und Veranstaltungseintragungen eines existierenden Users zu einen andren, bereits existierenden User, hinzufügen.

Attach:Numit-small.jpg Δ

Letzte Änderung am 15.03.2010 10:59 Uhr von tgloeggl.