00027

(:pitsshow:) Titel: NewsPlugin Zusammenfassung: Zeigt eine beliebige Anzahl von RSS-News Feeds an. Eingetragen: 2007-07-25 13:58 Kategorie: Andere Ansprechpartner: André Klaßen (www.virtuos.uos.de) Screenshot: Attach:newsportalplugin.jpg Δ Download: Attach:newsplugin_0.1.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.6 Im Einsatz bei: (:endpitsshow:)

Das Portal Plugin "NewsPlugin" ermöglicht die Anzeige von beliebigen RSS Feeds auf der Startseite. Im Administrationsmenu kann man Position, Titel, Subtitel, Feed-URL... definieren

Attach:Bild1.png Δ Attach:NewsPlugin2.png Δ

Letzte Änderung am 25.07.2007 15:24 Uhr von aklassen.