00029

(:pitsshow:) Titel: Formularplugin Zusammenfassung: Plugin für schnelle Zugriffe auf wichtige Vordrucke oder Formulare im WWW Eingetragen: 2007-08-24 14:03 Kategorie: System Ansprechpartner: Nico Müller Screenshot: Attach:formular.jpg Δ Download: Attach:formularPlugin.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.5, 1.6 Im Einsatz bei: Uni-Oldenburg (:endpitsshow:)

In diesem Plugin kann man für Dozenten und Studierende getrennt Formulare oder Vordrucke bereitstellen. Oder einfach nur ein Link zu einer Übersichtseite

Letzte Änderung am 26.08.2007 14:05 Uhr von mlunzena.