00030

(:pitsshow:) Titel: APC Content-Caching-Plugin Zusammenfassung: Mit Hilfe von StEP00077 besteht in Stud.IP die Möglichkeit des "content caching". Dieses Plugin nutzt als Backend die PHP-Erweiterung APC. Eingetragen: 2007-09-07 15:57 Kategorie: Admin Ansprechpartner: mlunzena@uos.de Screenshot: Attach:apc_cache.png Δ Download: Attach:apc_cache_plugin.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.6 Im Einsatz bei: GOE-develop (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen...

Letzte Änderung am 30.11.2009 20:34 Uhr von mlunzena.