00033

(:pitsshow:) Titel: Memo-Plugin Zusammenfassung: Blendet einen kleinen Notizzettel ein. Eingetragen: 2007-10-09 22:57 Kategorie: System Ansprechpartner: jens.schmelzer(at)fh-jena.de Screenshot: Attach:memoplugin.gif Δ Download: Attach:MemoPlugin-0.8.2.zip Δ (1.9, 1.10) Attach:MemoPlugin-1.0.1.zip Δ (1.11) Attach:MemoPlugin-1.1.0.zip Δ (2.0) Plugin-Version: 1.1.0 Stud.IP-Versionen: 1.9, 1.10, 1.11, 2.0 Im Einsatz bei: FH-Jena, http://develop.studip.de (:endpitsshow:)

• Blendet bei einem Klick auf das Icon auf jeder Seite per Ajax einen Notizzettel ein.
  • Ist der Zettel im Wege, kann man ihn mit der Maus verschieben oder ausblenden.
  • Zum Bearbeiten einfach in den Text klicken.
  • Gespeichert wird automatisch wenn das Formular den Fokus verliert.
  • Bei deaktiviertem Javascript ist die Funktionalität stark eingeschränkt.

Letzte Änderung am 19.11.2010 23:53 Uhr von jens.