00036

(:pitsshow:) Titel: FSZ-Notenverwaltung Zusammenfassung: Ermöglicht die Eingabe von beliebig vielen Einzelnoten mit Gewichtung, Endnote wird berechnet, Teilnehmerliste mit Noten kann als Excel Tabelle exportiert werden Eingetragen: 2007-10-29 16:56 Kategorie: Standard Ansprechpartner: André Noack <noack@data-quest.de> Screenshot: Attach:Notenverwaltungvorschau.png Δ Download: Attach:fsznotenverwaltungplugin_0.31.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.5, 1.6 Im Einsatz bei: Uni Hannover (Fachsprachenzentrum) (:endpitsshow:)

Festlegen der einzelnen Noten mit Gewichtung: Attach:Notenverwaltung2.png Δ

Eingabe der Einzelnoten, Berechnung der Gesamtnote, Exportmöglichkeit: Attach:Notenverwaltung1.png Δ

Letzte Änderung am 08.01.2008 16:03 Uhr von anoack.