00039

(:pitsshow:) Titel: File Content-Caching Plugin Zusammenfassung: Mit Hilfe von StEP00077 besteht in Stud.IP die Möglichkeit des "content caching". Dieses Plugin stellt ein dateibasiertes Backend zur Verfügung. Eingetragen: 2007-11-25 23:35 Kategorie: Admin Ansprechpartner: André Noack <noack@data-quest.de> Screenshot: Attach:filecacheplugin.png Δ Download: Attach:filecacheplugin_0.1.zip Δ Stud.IP-Versionen: 1.6 Im Einsatz bei: (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen...

Letzte Änderung am 25.11.2007 23:39 Uhr von anoack.