00046

(:pitsshow:) Titel: TracTickets Zusammenfassung: TracTickets lässt Trac und Stud.IP über XML-RPC kommunizieren. Auf der Trac-Seite muss das http://trac-hacks.org/wiki/XmlRpcPlugin installiert sein. Eingetragen: 2008-04-03 12:10 Kategorie: Standard Ansprechpartner: Elmar Ludwig Screenshot: Attach:TracTickets.jpg Δ Download: Attach:TracTickets-1.0.0.zip Δ Plugin-Version: 1.0.0 Stud.IP-Versionen: 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 Im Einsatz bei: http://develop.studip.de (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen...

Letzte Änderung am 17.03.2010 12:17 Uhr von eludwig.