00049

(:pitsshow:) Titel: Einrichtungsnews Plugin Zusammenfassung: Personalisiert News Bereitstellung Eingetragen: 2008-07-10 08:09 Kategorie: PortalPlugin Ansprechpartner: Nico Müller Screenshot: Attach:rundumsstudium.png Δ Download: Attach:EinrichtungsnewsPlugin.zip Δ Plugin-Version: 2.2 Stud.IP-Versionen: 1.7 Im Einsatz bei: Uni Oldenburg (:endpitsshow:)

Hier ausführliche Beschreibung einfügen...

Ist zwar speziell für Oldenburg entwickelt wurden, aber man kann alles was mit Abschluss (Tabelle abschluss und user_abschluss) und bei user_studiengang die Abfrage nach dem Fachsemester entfernen. Somit erhält man die Möglichkeit, News nach Fakultäten, Studiengänge (Studis) oder Instituten (Personal) einzustellen. Weiterhin kann man die News auf der Portalseite (erste Seite nach dem Login) oder ein Sticky (ähnl. MemoPlugin) was nach dem Login erscheint einstellen. Die Häufigkeit des Erscheinens der Stickyinfo nach dem Login kann man in der config_tabelle mit dem Eintrag 'ENP_STICKY_NUMBER_OF_VIEWS' bestimmen.

Hier ein paar Screenshots: Attach:rundumsstudium.png Δ

Attach:rundumsstudium2.png Δ

Attach:rundumsstudium3.png Δ

Letzte Änderung am 10.07.2008 08:30 Uhr von nimuelle.