00054

(:pitsshow:) Titel: Lernfunk-Plugin Zusammenfassung: Einbinden von Vorlesungsaufzeichnungen über einen Webservice Eingetragen: 2009-03-31 13:26 Kategorie: Standard Ansprechpartner: Nils Birnbaum <nils.birnbaum@uni-osnabrueck.de> Screenshot: Attach:lernfunk_0.5.png Δ Download: Attach:LernfunkPlugin-0.5.2.zip Δ Plugin-Version: 0.5.2 Stud.IP-Versionen: 1.10, 1.11 Im Einsatz bei: Uni Osnabrück, FH Osnabrück, HS Vechta (:endpitsshow:)

Beschreibung

Das Plugin bringt einen Administrationsteil für den Webeservice mit.
Ab der Version 0.5 unterstützt das Plugin Flash-HD

Weitere Informationen unter:

Ältere Plugin-Versionen

Version 0.4, für Stud.IP 1.8 & 1.9

Attach:LernfunkPlugin-0.4.zip Δ

Letzte Änderung am 13.07.2010 08:29 Uhr von tgloeggl.