00057

(:pitsshow:) Titel: Memcached-Cache-Plugin Zusammenfassung: Dieses Cache-Plugin verwendet das memcached-PHP-Modul zur Speicherung: http://pecl.php.net/package/memcached . Eingetragen: 2009-12-02 10:57 Kategorie: Andere Ansprechpartner: Marcus Lunzenauer <mlunzena@uos.de> Screenshot: Attach:memcached.png Δ Download: Attach:memcached.zip Δ Plugin-Version: 1.0.0 Stud.IP-Versionen: 1.10 Im Einsatz bei: (:endpitsshow:)

Achtung: Es verwendet ausschliesslich das memcached-Modul und nicht das memcache-Modul.

Letzte Änderung am 02.12.2009 11:04 Uhr von mlunzena.