00061

(:pitsshow:) Titel: Tägliche Veranstaltungsliste Zusammenfassung: Zeigt eine Liste aller Veranstaltungen, die an einem bestimmten Tag stattfinden Eingetragen: 2010-06-28 15:07 Kategorie: System Ansprechpartner: André Noack noack@data-quest.de Screenshot: Attach:Veranstaltungsliste.png Δ Download: Attach:dailycourseslistplugin_0.2.zip Δ Plugin-Version: 0.2 Stud.IP-Versionen: 1.8,1.9,1.10 Im Einsatz bei: MLU Halle (:endpitsshow:)

Tägliche Veranstaltungsliste

Das Plugin zeigt eine tabellarische Übersicht aller Veranstaltungen, die an einem bestimmten Tag stattfinden. Die Ansicht kann zusätzlich auf bestimmte Veranstaltungsklassen und Studienbereiche eingeschränkt werden, die Tabelle kann sortiert werden und als Excel Datei exportiert werden.

Attach:Veranstaltungsliste.png Δ

Letzte Änderung am 28.06.2010 15:18 Uhr von anoack.