00062

(:pitsshow:) Titel: ActivityFeed Zusammenfassung: Mit diesem Plugin können Nutzer die Aktivitäten in Ihren Veranstaltungen und Einrichtungen als Atom-Feed exportieren. Eingetragen: 2010-06-30 12:08 Kategorie: System Ansprechpartner: Screenshot: Attach:activity_feed_small.png Δ Download: Attach:ActivityFeed-0.8.zip Δ Plugin-Version: 0.8 Stud.IP-Versionen: 1.11, 2.0 Im Einsatz bei: Uni Osnabrück (:endpitsshow:)

Das ActivityFeed-Plugin zeigt jedem Nutzer in Stud.IP eine Seite, in der alle Aktivitäten in den eigenen Veranstaltungen und Einrichtungen in den letzten 14 Tagen chronologisch aufgelistet sind. Diese Informationen können auf Wunsch auch als persönlicher Atom-Feed exportiert werden (als Ergänzung oder Ersatz für die schon vorhandene Funktion zur E-Mail-Benachrichtigung über neue Inhalte).

Ansicht in Stud.IP:

Attach:activity_feed.png Δ

Letzte Änderung am 29.09.2010 12:14 Uhr von eludwig.