00063

(:pitsshow:) Titel: Wikifarm-Übersicht Zusammenfassung: Das Plugin liefert eine aktuelle Übersicht aller als Lernmodul angebundenen PmWikifarmfelder. Eingetragen: 2010-07-13 13:01 Kategorie: Admin Ansprechpartner: David Klober, kloberd@fh-trier.de; Marcus Haberkorn, haberkorn@fh-trier.de Screenshot: Attach:Wikifarmuebersicht.jpg Δ Download: Attach:Wikifarmuebersicht-0.3.0.zip Δ Plugin-Version: 0.3.0 Stud.IP-Versionen: 1.11 Im Einsatz bei: FH Trier (:endpitsshow:)

Letzte Änderung am 15.07.2010 11:45 Uhr von kloberd.