EsaPluginDokumente

Elektronischer Semester Apparat - Zur Übersicht

Dokumente zu Semesterapparaten

Für jeden Semesterapparat lassen sich Dokumente in einem geschützten Dateibereich hinterlegen. Diese Dokumente können dann Einträgen in den Listen des Semesterapparates zugewiesen werden.

Attach:EsaPluginDokumente.png Δ

Über die Schaltflächen "Datei hochladen" und "Datei verlinken" lassen sich Dateien hochladen. Die Bedienung ist ähnlich dem Dateibereich einer Veranstaltung im Stud.IP:

Hilfe Seite zur Dateiverwaltung

Zugriffszeitraum

Sie können einen Zeitraum festlegen, in dem die Dokumente über den Semesterapparat zugänglich sein sollen. Wenn sie einen Endzeitpunkt angeben, so werden die Dokumente nach diesem Datum automatisch gelöscht.

Attach:EsaPluginDokumenteZugriff.png Δ

Kennzeichnung von urheberrechtlich geschütztem Material

Sie haben bei jedem Dokument die Möglichkeit, es als urheberrechtlich geschützt zu kennzeichnen. Aktivieren sie dazu das Häkchen bei "geschützter Inhalt". So gekennzeichnete Dokumente werden dann mit einem besonderen Symbol versehen.

Attach:EsaPluginDokumenteGeschuetzt.png Δ

Diese Dokumente können nur von den Teilnehmern der Veranstaltung heruntergeladen werden, wenn diese mit einem Passwort versehen wurde. Ist das nicht der Fall so scheitert der Download und der Dozent der Veranstaltung wird automatisch benachrichtigt.

Attach:EsaPluginDokumenteDownload.png Δ

Letzte Änderung am 25.10.2007 19:30 Uhr von anoack.