WieLegeIchEinVIPS-ModulAlsPluginAn

Übersicht

So finden und aktivieren Sie Vips

Auf der Administrationsseite muss Vips für die betreffende Veranstaltung aktiviert werden. Wählen Sie dafür erst unter dem Dateireiter Module.

Sie finden nun alle verfügbaren Module wie z.B. Forum, Ablaufplan oder auch Vips. Aktivieren Sie Vips, indem sie nebenstehend "an" wählen. Wählen Sie anschließend oben auf der Seite

Wenn dies geschehen ist, wählen Sie die betreffende Veranstaltung an und klicken Sie im Dateireiter auf Vips. In Vips erscheint eine Übersicht über gestellte Übungsaufgaben und Klausuren, sowie bestehende Übungsgruppen u.a.

Letzte Änderung am 10.03.2008 12:49 Uhr von conr3201.