ZusatzangabenStudent

< Aktivieren der Zusatzangaben in einer Veranstaltung (Dozentensicht) | Zusatzangaben | Abfragen und Exportieren der Zusatzangaben (Dozentensicht) >

(:camtasiastart:)

Eintragen der Zusatzangaben

Nach dem Aktivieren der Schablone zeigt das zweite Video aus Sicht eines Studenten, wie er auf die Notwendigkeit, Zusatzangaben einzutragen, aufmerksam gemacht wird und dann die Angaben einträgt.

(:camtasiafilm zusatzangaben_student:)

Klicken Sie auf den Start-Knopf. Bei Problemen versuchen Sie bitte, die Seite neu zu laden.

Letzte Änderung am November 20, 2006, at 06:12 PM von .