Einstellungen

Der Punkt "Einstellungen" beherbergt eine ganze Reihe von Einstellungsmöglichkeiten. Damit können Sie das Erscheinungsbild von Stud.IP und dessen Funktionen an Ihre Bedürfnisse (bzw. Internetverbindung) anpassen.

Übersichtsvideo:

Sie erreichen die Einstellungen ganz einfach über den Link Einstellungen rechts in der Navigation neben dem Suchfeld.

Unter der Reiterleiste können Sie einzelne Einstellungsbereiche direkt anspringen:

Die Einstellungsseite, auf der Sie sich gerade befinden, wird durch eine Hervorherbung des Reiters markiert.

Letzte Änderung am 10.11.2014 14:38 Uhr von cfliegn.