Fragebögen

Sie haben die Möglichkeit, auf Ihrem Profil Fragebögen zu erstellen. An diesen können sich die anderen Nutzer von Stud.IP beteiligen.

Das Tool, welches es so seit dem Stud.IP Update 3.5 besteht, umfasst viele Möglichkeiten. Sie können eine reine Wissensabfrage tätigen oder zu bestimmten Themen die Meinungen Ihrer Studenten einholen. Sie wollen zum Beispiel wissen, wie viel Bedarf an einer Zusatzübung einer bestimmten Veranstaltung bei Ihren Studierenden besteht.

Sie haben drei Möglichkeiten einen Fragebogen zu erstellen.

Eine Möglichkeit, bietet der Weg über die Tool-Funktion in der Menüleiste. Unter der Registerkarte "Fragebögen" gelangen Sie zum Fragebogen-Tool. Über diese Funktion können Sie später auswählen, wo der Fragebogen angezeigt wird.

Sie können einen Fragebogen auch für alle Nutzenden von Stud.IP zugänglich machen, indem Sie Ihren Fragebogen auf Ihrem Profil erstellen. Dazu müssen Sie auf Ihrer Profilseite, in dem Fragebogen-Tool, das Plus auswählen. Wählen Sie die Zahnräder aus und Sie gelangen auf eine Übersicht Ihrer Fragebögen.

Zum letzten können Sie auch direkt in einer Veranstaltung einen Fragebogen anlegen. Dieser ist so nur für die Teilnehmenden dieser Veranstaltung zugänglich. In der Navigationsleiste der Veranstaltungsverwaltung gelangen Sie zu dem Fragebogen-Tool.

Bei allen drei Möglichkeiten gelangen Sie zur gleichen Seite.

Letzte Änderung am 24.02.2017 10:55 Uhr von cfliegn.