Termine einbinden

Veranstaltungstermine einbinden

Sie können sich auch Termine von Veranstaltungen in Ihrem Terminkalender anzeigen lassen.
Klicken Sie hierzu auf den Unterpunkt Veranstaltungstermine auf der linken Seite in der Infobox. Sie erhalten nun in etwa folgende Ansicht:

Gelistet sind hier alle Veranstaltungen, die Sie abonniert haben. Pro Zeile ist eine Veranstaltung aufgeführt. Am Ende jeder Zeile sehen Sie ein weißes Kästchen. Klicken Sie in eines der Kästchen, erscheint ein Häkchen darin. Damit ist die Veranstaltung für das einbinden markiert. Klicken Sie nun noch auf die Speichern-Schaltfläche. Damit werden dann die Termine der Veranstaltung in Ihrem Terminkalender angezeigt.

Sie können diesen Vorgang natürlich jederzeit rückgängig machen.

Letzte Änderung am 04.11.2021 08:49 Uhr von cfliegn.