Stud.IP  5.4
Responses Class Reference
Inheritance diagram for Responses:

Public Member Functions

__construct (EncoderInterface $encoder, MediaTypeInterface $outputMediaType)

Protected Member Functions

createResponse (?string $content, int $statusCode, array $headers)

getEncoder ()

getMediaType ()

Detailed Description

Diese Factory-Klasse verknüpft die "neomerx/json-api"-Bibliothek mit der Slim-Applikation. Hier wird festgelegt, wie Slim-artige Response-Objekte gebildet werden.

Constructor & Destructor Documentation

◆ __construct()

__construct ( EncoderInterface  $encoder,
MediaTypeInterface  $outputMediaType
)

Member Function Documentation

◆ createResponse()

createResponse ( ?string  $content,
int  $statusCode,
array  $headers
)
protected

Diese Methode ist die Schlüsselstelle der ganzen Klasse. Es werden Body, Statuscode und Headers der zukünftigen Response übergeben und eine zurückgegeben.

Parameters
string | null$contentder Body der zukünftigen Response
int$statusCodeder numerische Statuscode der zukünftigen Response
array$headersdie Header der zukünftigen Response
Returns
mixed die fertige Slim-Response

◆ getEncoder()

getEncoder ( )
protected

{}

◆ getMediaType()

getMediaType ( )
protected

{}

The documentation for this class was generated from the following file: