Reiter (Tabs)

Überblick Visual Style Guide

Seite aktualisieren

Scopes

Scopes fassen die Funktion eines Hauptbereiches (etwa alle Funktionen innerhalb einer Veranstaltung oder innerhalb des Nachrichtensystems) zusammen.

Stud.IP ergänzt in einem Scope (ebenso wie in der Hauptnavigation) automatisch einen "Überlauf", der aus Asuklappmenu alle Icons aufnimmt, die nicht mehr in die horizontale Darstellung (je nach Bildschirmbreite) passen würde. Grundsätzlich sollte beim Entwerfen neuer Funktionen darauf achten, möglichst knappe Bezeichnungen zu wählen, so dass möglichst viele Funktionen nebeneinander Platz finden. Die Breite der jeweiligen Beschriftungen bedingt die Breite des Scopes!

Letzte Änderung am June 21, 2017, at 03:23 PM von ckater.