Verwalten und Anlegen von Benutzerkonten

Grundlagen

Benutzerkonten des Systems können auf der Seite "Admin" unter dem Reiter "Benutzer" verwaltet werden. Es können Benutzer hinzugefügt, Benutzerdaten verändert oder Benutzer gelöscht werden.

Bedienung

Als Standardansicht erhalten Sie eine Suchmaske, in der Sie sich, durch Nutzung verschiedener Filterregeln, gewünschte Nutzer anzeigen lassen können.

Nach einer erfolgreichen Suche können Sie Benutzerkonten verwalten und bearbeiten?.

In der Sidebar auf der linken Seite stehen Ihnen weitere Funktionen zur Verfügung:

Letzte Änderung am 07.08.2017 15:27 Uhr von cfliegn.