Passwort vergessen?

Wenn Sie reguläre/r Student/in sind und noch keine Studentische Nutzerkennung besitzen, müssen Sie sich umschreiben.

Studierende, die ihre Studentische Nutzerkennung für Stud.IP nutzen, wenden sich bitte an die Chipkartenstelle der Universität: http://www.uni-goettingen.de/de/sh/79396.html

Dozenten, die ihre GWDG-Kennung in Stud.IP verwenden, erhalten ein neues Passwort direkt beim GWDG-Support.

Alle anderen können sich über die Login-Seite selbständig ein neues Passwort von Stud.IP zuschicken lassen.
Geben Sie hierzu in das entsprechende Formular Ihre in Stud.IP hinterlegte E-Mail-Adresse ein.
An diese Adresse wird Ihnen eine E-Mail geschickt, die einen Bestätigungslink enthält, mit dem Sie ein neues Passwort anfordern können.

Letzte Änderung am 24.02.2017 12:57 Uhr von cfliegn.