Ein Meeting verlinken

Wenn Sie einen Meetingraum erstellt haben, können Sie diesen für beliebig viele Veranstaltungen verwenden. Innerhalb von Stud.IP können Sie dafür die Funktion "Meeting verlinken" verwenden. Gehen Sie dafür in die Veranstaltung, zu der Sie einen bestehenden Meetingraum verlinken möchten und selektieren Sie den Tab "Meetings". Wenn Sie nun auf das Feld „zu verlinkendes Meeting auswählen“ klicken, erscheint eine Dropdown-Liste welche es Ihnen erlaubt ein Meeting auszuwählen. Danach klicken Sie auf "Meeting verlinken".

Das verlinkte Meeting erscheint jetzt in der Liste der Meetings in dieser Veranstaltung. Wenn Sie die Maus über den Titel des Meetings halten, erscheint ein Tooltip-Text der Ihnen mitteilt, in wie vielen Lehrveranstaltungen (LV) der Meetingraum zurzeit verwendet wird.

Im Bild können Sie sehen, dass es statt des Papierkorb-Symbols auch noch das Symbol gibt, welches es Ihnen erlaubt die Verknüpfung zu beenden.

Letzte Änderung am 05.02.2018 15:09 Uhr von cfliegn.