Feedback vom Lehrenden

Sobald ein Feedback vom Lehrenden vorhanden ist, wird auch dieser in der Übersicht durch ein Symbol angezeigt.

Wenn Sie auf die Aufgabe klicken, erhalten Sie eine Übersicht des Feedbacks und die Möglichkeit, es herunterzuladen.

Speichern Sie die zip-Datei, entpacken Sie sie und öffnen Sie anschließend die index-Datei. Dort sind auch die unter DoIT hochgeladenen Dateien verlinkt und können geöffnet werden.

In einigen Fällen vergibt der Dozent noch gesonderte Bewertungen in Form von Sternchen, diese werden unten rechts abgebildet und bilden die Grundlage für die Dozentenbewertung im Infokasten auf der rechten Seite.

Letzte Änderung am 25.01.2017 11:43 Uhr von cfliegn.