Schreib mal wieder

Deshalb folgt jetzt eine praktische Übung:

• Begeben Sie sich in das Feedback-Forum. Wie Sie das machen, haben Sie bereits gelernt.
  • Drücken Sie auf das Thema "Freie Testfläche".
  • Sie sehen jetzt die Postings, die zu diesem Thema bereits abgegeben wurden.
  • Drücken Sie auf den Link "hierzu antworten" unter dem obersten Beitrag.
  • Sie können jetzt Ihren ersten Testeintrag schreiben! Beschreiben Sie Ihren ersten Eindruck, oder das Wetter - ganz wonach Ihnen gerade ist.
  • Drücken Sie auf "abschicken" und schauen Sie, wo Ihr Beitrag gelandet ist!
  • Verlassen Sie den Forenbereich, indem Sie den Reiter Dateien anwählen. Sie sehen nun den Ordnerbereich der Veranstaltung - hier werden Hausarbeiten und sonstige Dokumente eingestellt und heruntergeladen. Klicken Sie auf den Allgemeinen Ordner . Sie sehen jetzt die Testdatei - klicken Sie auf den Pfeil neben dem Blatt-Icon , Eine Beschreibung der Datei klappt auf, und Sie sehen zwei Schaltflächen. Klicken Sie auf "herunterladen" um diese auf Ihren Rechner zu laden.
  • Testen Sie jetzt ruhig etwas die verschiedenen Reiter und ihre Funktionen aus - keine Sorge, Sie können nichts kaputt machen.

Letzte Änderung am 18.06.2012 13:31 Uhr von cfliegn.