Beenden von Fragebögen

Es gibt zwei Möglichkeiten einen Fragebogen zu beenden.

Sie können, sofort bei dem Erstellen des Fragebogens einstellen, wann der Fragebogen beendet werden soll. Hier können Sie nach lesen, wie dies funktioniert.

Oder Sie lassen das Feld für den Zeitpunkt offen. So können Sie in der Verwaltungsansicht unter dem Aktionsmenü den Fragebogen beenden.

Je nach dem für welche Möglichkeit Sie sich entschieden haben, erscheint in der Verwaltungsansicht in der Spalte "Endet" , das gewählte Datum oder der Hinweis den Fragebogen händisch zu beenden.

Sobald Sie den Fragebogen beendet haben, erscheint auf Ihrem Bildschirm eine dementsprechende Nachricht.

• Sie können die Fragebögen jederzeit fortsetzen, d.h. die bisher abgegebenen Stimmen bleiben erhalten und es können weitere Personen an dem Fragebogen teilnehmen.
  • Sie können eine Kopie erstellen und an dieser Kopie beliebig viele Einstellungen verändern. Dies bietet sich z.B. an, wenn ein Fragebogen schon eine Woche lief und Sie diese Art Umfrage oder Test, vielleicht mit anderen Antworten oder einer abgeänderten Fragestellung so ähnlich nochmals starten wollen.
  • Sie können sie auch aus der Liste der gestoppten Fragebögen löschen, wenn Sie die Ergebnisse nicht mehr benötigen.

Letzte Änderung am 01.02.2017 09:49 Uhr von cfliegn.