Abstimmen

Abstimmen!

Wurde vom Moderator eine neue Umfrage angelegt, erscheint auf dem Bildschirm der Teilnehmer folgendes Fenster:

Sie können nun direkt abstimmen, indem Sie entweder Ja oder Nein wählen (wie in der Abbildung) oder im Pull-Down-Menü die entsprechende Zahl auswählen:

Bestätigen Sie Ihre Wahl mit "Abstimmen!".

Wenn Sie sich nicht gleich entscheiden möchten, können Sie auch die Umfrage abbrechen und später abstimmen. Hierzu gehen Sie dann über "Aktionen" >> "Abstimmen!" und geben Ihre Stimme ab.

Hinweise:

• Jeder Teilnehmer hat nur eine Stimme pro Umfrage.
  • Zudem kann immer nur eine Umfrage zur gleichen Zeit laufen. Ist eine neue Umfrage angelegt worden, kann für die vorherige Umfrage nicht mehr abgestimmt werden!

Zurück zu Aktionen
Zurück zur Übersicht

Letzte Änderung am 07.09.2010 14:09 Uhr von pert2201.