Umfrageergebnisse

In der obersten Menüleiste des virtuellen Raumes finden Sie unter "Aktionen" den Menüpunkt "Umfrageergebnisse". Mit einem Klick hierauf erscheint ein neues Fenster und das Ergebnis der aktuellen Umfrage wird angezeigt.

Das Umfrageergebnis wird hierbei als Balkendiagramm mit Prozentangabe angezeigt.

Hinweis:

Es kann immer nur eine Umfrage zur gleichen Zeit laufen. Ist eine neue Umfrage angelegt worden, können die Ergebnisse vorheriger Umfragen nicht mehr eingesehen werden!

Zurück zu Aktionen
Zurück zur Übersicht

Letzte Änderung am 07.09.2010 14:09 Uhr von pert2201.